В корзине нет товаров.

Ближайшие семинары

Курс «Аппаратный педикюр»
16.08.2021 10:30
6 дней (48 часов)
Курсы повышения квалификации по аппаратному педикюру, 48 часов
Записаться
Пластина GOLDSTADT professional & скоба ORTOGRIP professional
07.09.2021 10:30
3 дня (24 часа)
Записаться
Главная/ Активные вещества/ Масло сладкого миндаля
Масло сладкого миндаля
prunus amygdalus dulcis oil

Это масло отличает высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот - олеиновой, линолевой и пальмитиновой. Также оно содержит минералы, белки и витамины - А, В1, В2, В6, Е, F, D.

Считается одним из лучших массажных масел. Обеспечивает хорошее скольжение, эффективно смягчает кожу, устраняет воспалительные явления в виде покраснений и шелушений, стимулирует клеточную регенерацию, нормализует секрецию сальных желез и предупреждает расширение пор.

Подходит для всех типов кожи, легко впитывается, не раздражает и не вызывает аллергических реакций. Идеально в качестве основы для транспортировки в кожу жирорастворимых активных веществ, в том числе из эфирных и других масел, так как обладает хорошей проникающей способностью и не препятствует кожному дыханию.  

Ингредиенты с аналогичным действием
  • Получают методом холодного отжима из мякоти плодов авокадо. Масло богато полиненасыщенными жирными кислотами (стеариновой, линолевой, линоленовой, масляной), витаминами A, K, PP, B2, E, C, лецитином. Проникая в глубокие слои дермы, превосходно смягчает ее, питает, регенерирует и устраняет шелушение. Идеально подходит для ухода за сухой, грубой, раздраженной...
  • Получают методом холодного отжима из семян кустарника жожоба. Оно представляет собой смесь мононенасыщенных жирных кислот и мононенасыщенных жирных спиртов, которые придают ему уникальные свойства. Проникая в глубокие слои кожи, масло жожоба замедляет процессы перекисного окисления липидов, предупреждая преждевременное старение кожи. Одновременно оно препятствует автоокислению других компонентов косметической композиции, что делает его...
  • Содержит витамины Е, А, D и жирные кислоты. Обладает смягчающими, увлажняющими, регенерирующими и антиоксидантными свойствами, замедляет процесс старения кожи, повышает ее эластичность. Является природным УФ-фильтром.